Семья на Ставрополье продает леопарда из-за рождения ребенка

Семья на Ставрополье продает леопарда из-за рождения ребенка

Семья на Ставрополье продает леопарда из-за рождения ребенка

10 января 2017, 15:28
Общество
Семья из станицы Незлобная Ставропольского края, опубликовавшая объявление о продаже котенка леопарда, хочет сделать это из-за родившегося в семье младенца, рассказала NewsTracker давшая объявление в Интернете Ольга.

«Мы продаем его из-за того, что у нас родился маленький ребенок. Страх содержания дикого животного у нас есть. Нам его подарили ростовчане на рождение ребенка», - сказала Ольга.

Она сказала, что все необходимые документы к леопарду прилагаются. Кроме того она отметила, что леопард относится к персидскому виду, а не краснокнижному дальневосточному. 

Как сообщалось ранее, в Интернете в понедельник активно обсуждались появившиеся объявления о продаже котят леопардов за 200 и 240 тысяч рублей. Ольга рассказала, что второе объявление принадлежало перекупщику, который хотел, возможно, заработать на сделке, но удалил его из-за интереса правоохранительных органов.

На данный момент котенок, по словам женщины, содержится дома. Как сообщалось ранее, эксперты не рекомендуют держать диких кошек дома, им необходимы просторные вольеры, а уход и питание обойдется в 250-300 тысяч в год.

к3

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter