Страховой Дом ВСК соответствует оценке “рейтинг устойчивого развития”

Страховой Дом ВСК соответствует оценке “рейтинг устойчивого развития”
Страховой Дом ВСК соответствует оценке “рейтинг устойчивого развития”
9 ноября, 14:21Общество
Страховой Дом ВСК подтвердил оценку аналитического центра «БизнесДром» «Рейтинг устойчивого развития» на высоком уровне (А3.esg). Аналитики отметили, что Страховой Дом ВСК соответствует критериям устойчивого развития.

Рейтинг устойчивого развития – это оценка ориентированности бизнес-процессов и целей деятельности организации на устойчивое развитие. Оценка ведется по следующим направлениям: управление и взаимодействие, социальные и трудовые отношения, развитие персонала, экология. Компания показала высокие результаты по всем этим векторам, пишет newsnn.ru.

В ВСК уделяют особое внимание социальной ответственности. Здесь заботятся и о клиентах, и о сотрудниках, последним предоставляются социальные гарантии. Также ведется постоянная работа по повышению прозрачности бизнес-процессов.

Страховой Дом ВСК активно принимает участие в экологической повестке. В самой компании, например, проводится системная работа по энергосбережению. Для этого применяется автоматизированная система АСКУЭ, выключающая холодильное и вентилируемое оборудование в нерабочее время. Помимо этого, предпринимаются определенные шаги к сокращению использования бумаги и воды, а отходы компании сортируются.

Не менее важным считают в ВСК благотворительное направление. Ежегодно на эти цели выделяется свыше 1,5 млн рублей. В 2021 году здесь началась собственная благотворительная кампания “30 добрых дел в год”.

По словам генерального директора Страхового Дома ВСК Александра Тарновского, философия управления компании содержит принципы социальной ответственности бизнеса. Возможно, именно это делает ее столь конкурентной на сложном страховом рынке. Также в ВСК провозглашают принципы максимальной прозрачности и поддержки важных социально ориентированных проектов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter