Котельные полностью изношены в пяти городах Дагестана

Котельные полностью изношены в пяти городах Дагестана

9 ноября 2017, 11:50
Общество
Наиль Байназаров
Photo: ruzaregion.ru
В пяти городах Дагестана котельное оборудование изношено полностью, сообщил врио главы республики Владимир Васильев.

В правительстве Дагестана обсудили готовность республики к зимнему отопительному сезону. По данным министерства строительства, архитектуры и ЖКХ, тепло подано во все социальные учреждения и многоквартирные дома республики.

Врио главы региона Владимир Васильев сообщил о проблемах, которые существуют в сфере коммунального хозяйства. По его словам, в ряде районов важнейшие социальные объекты могут остаться без отопления из-за сильно изношенного оборудования. Так, в центральных больницах Агульского, Бабаюртовского, Дахадаевского и других районов нужно ремонтировать резервные источники энергоснабжения.

В Кизилюрте, Хасавюрте, Южно-Сухокумске, Дагестанских Огнях, Буйнакске полностью изношено котельное оборудование, сообщил Васильев. Руководитель региона призвал чиновников правительства более активно заняться решением существующих проблем.

«Это наше с вами здоровье и здоровье наших близких… Жителю того и иного города нет разницы, кто обеспечивает его водой, главное, чтобы вода из-под крана шла теплая и чистая», - сказал Васильев.

р2

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter