Пенсионер с перевязанной головой и шрамом пропал на Ставрополье

Пенсионер с перевязанной головой и шрамом пропал на Ставрополье

9 июля 2018, 20:00
Общество
Анастасия Сидоренкова
Фото: Поисковый отряд Лиза Алерт Ставропольский край / vk.com
В поселке Иноземцево Ставропольского края пропал пенсионер с перевязанной головой, ухом и рукой, а также со шрамом на щеке, сообщает «Лиза Алерт».

«В понедельник примерно 02.30 мск в поселке Иноземцево пропал 79-летний Донченко Алексей Петрович – он вышел из дома и не вернулся назад. Алексей нуждается в медицинской помощи и не ориентируется в пространстве», — говорится в сообщении.

В тексте сказано, что у пенсионера перебинтована голова, ухо и рука, на левой щеке шрам, а на кисти руки татуировка «Леня». Пропавший Алексей ростом примерно 1 метр 70 сантиметров, среднего телосложения, с серо-зелеными глазами, седыми короткими волосами, курносый. Последний раз его видели в камуфлированной футболке, синих бриджах в клетку, серых носках и коричневых тапочках.

Всех, кто располагает какой-либо информацией по поводу пропавшего пенсионера, просят позвонить и сообщить об этом по номеру: 8 (800) 700-54-52 или 112.

Ранее сообщалось о том, что что в Ставрополе пропал 17-летний Георгий, который ушел из дома в минувшее воскресенье и до сих пор не вернулся. Его разыскивает полиция, а всех, кто видел его или знает, где он, просят сообщить об этом по номеру «02».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter