В Ставрополе назвали города, которым предстоит принять студвесну

В Ставрополе назвали города, которым предстоит принять студвесну

9 июня, 14:06ОбществоPhoto: NewsTracker
На закрытии студвесны стран ШОС и БРИКС в Ставрополе назвали города, которым предстоит принимать молодежный фестиваль следующими, сообщает корреспондент NewsTracker.

Ранее NewsTracker сообщал, что в дни фестиваля троллейбусы возили жителей и гостей города бесплатно.

«Все 5 дней мы все старались сделать эту студвесну доброй и настоящей, для того чтобы люди, которые приехали в Ставрополь, в Россию, навсегда ее полюбили», — сообщил на церемонии закрытия губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров.

Губернатор заявил о своей уверенности в том, что Ставрополь может стать площадкой для еще более массовых и более важных мероприятий.

«Хочется сказать спасибо гостеприимному Ставрополью — фестиваль удался. У нас сложилась добрая традиция в Российском союзе молодежи: мы по итогам фестиваля объявляем следующий регион или город, где будет проходить Российская студенческая весна», — рассказал председатель РСМ Павел Красноруцкий.

По его словам, в следующем году несколько городов будут принимать Российскую студвесну — Ростов-на-Дону и Иркутская область. «Международный финал студенческой весны будет проходить в городе Казань республики Татарстан. Следующий год будет насыщен творчеством и эмоциями», — добавил собеседник.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter