Все отделения Сбербанка возвращаются к обычному режиму работы

Все отделения Сбербанка возвращаются к обычному режиму работы
Все отделения Сбербанка возвращаются к обычному режиму работы
9 апреля 2020, 11:09ОбществоФото: Сбербанк
Сбербанк с 9 апреля переводит все свои отделения на стандартный режим работы.

Финансовая организация постоянно следит за ситуацией в стране и задействует то количество отделений, которое может удовлетворить потребность граждан в финансовых услугах.

По словам первого заместителя председателя правления Сбербанка Александра Ведяхина, в это непростое время организация делает ставку на качество обслуживания клиентов и их комфорт. С учетом пожеланий граждан, с 9 апреля все отделения банка начнут работать в обычном режиме, чтобы россияне могли воспользоваться банковскими услугами рядом с домом, отметил Ведяхин.

Каждое отделение работает по индивидуальному графику, который можно узнать как в самом офисе, так и на официальном сайте Сбербанка в разделе «Отделения и банкоматы». Юридические лица тоже будут обслуживаться по обычному графику. Банкоматы и информационно-платежные терминалы, расположенные на территориях круглосуточного обслуживания, будут работать, как обычно.

Чтобы узнать график работы отделений финансовой организации, можно зайти в Сбербанк Онлайн или позвонить в службу поддержки по бесплатным номерам 900 (для мобильных телефонов) и 8 (800) 555-55-50 (для звонков по России).

Вместе с этим Сбербанк рекомендует россиянам использовать дистанционные сервисы, не использовать для оплаты услуг наличные и минимизировать посещение общественных мест, в том числе отделения и банкоматов, чтобы снизить риск заражения коронавирусом.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter