Рыцарский турнир, фестивали шашлыка и фейерверков пройдут на Ставрополье

Рыцарский турнир, фестивали шашлыка и фейерверков пройдут на Ставрополье

9 февраля , 20:24ОбществоНаиль БайназаровPhoto: Владимир Владимиров / Instagram
Стала известна примерная программа нового курортного сезона на Кавказских Минеральных Водах, сообщил губернатор Ставрополья Владимир Владимиров.

Глава региона анонсировал самые интересные события лета 2020 года на Кавказских Минеральных Водах. По словам Владимирова, лето в этом году будет продолжаться пять месяцев, захватив май и сентябрь.

Открытие курортного сезона состоится 15-17 мая. В эти дни в окрестностях Пятигорска состоится рыцарский турнир. Яркие события пройдут также во всех курортных городах.

С 5 по 7 июня в Ессентуках состоится масштабный фестиваль фейерверков Pyrofivepeaks – 2020. Организаторы обещают привезти лучшие команды мастеров огненных шоу из России и зарубежья.

В середине июля на Кавминводах будет проходить трехдневный опен-эйр фестиваль музыки Music Air Fest. На него приедут российские музыканты и звезды мировой сцены. А в августе состоится ставший уже традиционным фестиваль шашлыка «ШашлыкLive» в Пятигорске.

«Интересно, жарко, ярко – это про ставропольское лето-2020. Отпуск и поездки можно начать планировать уже сейчас», - сообщил Владимир Владимиров.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter