Пьяный гаишник и скандальный фермер в главных новостях субботы на Ставрополье

Пьяный гаишник и скандальный фермер в главных новостях субботы на Ставрополье

9 января , 18:45ОбществоНаиль БайназаровФото: Pixabay
Что ждет гаишника, пойманного пьяным за рулем, с кем судится компания скандального известного бизнесмена и где появится новый заказник на Ставрополье? Обо всем этом – в обзоре главных новостей 9 января на NewsTracker.

В селе Александровском прохожие поймали за рулем автомобиля пьяного сотрудника ГИБДД. Мужчина в форме инспектора ДПС съехал с проезжей части и едва не врезался в дерево.

Водитель, представившийся сотрудником районного ГИБДД Михаилом Ковачем, едва стоял на ногах. Прохожие самостоятельно отстранили его от вождения и сняли происходящее на видео.

О том, что стало с пьяным сотрудником ГИБДД, читайте в материале NewsTracker.

Фото:pxhere.com

В Арбитражном суде Ставропольского края рассматривается крупнейший коммерческий иск последнего месяца 2020 года. Зарегистрированная в Москве компания ООО «Агро-Техник» подала в суд на азербайджанскую Hazarturk LTD с требованием взыскать более 1 миллиона долларов задолженности. Иск от имени компании подал конкурсный управляющий, поскольку «Агро-Техник» недавно стал банкротом.

Иск примечателен тем, что «Агро-Техник» принадлежит скандально известному предпринимателю Насреддину Оджагвердиеву. Он был фигурантом уголовного дела из-за мошенничества с НДС на 53 миллиона рублей. Подробнее о новом деле читайте здесь.

Фото:РГО

На Ставрополье в 2021 году появится новый государственный заказник. Его планируется создать на территории Изобильненского округа. Заказник под названием «Подлужный» займет территорию 380 гектаров.

О том, какие природные богатства войдут в территорию заказника, можно почитать здесь.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter