Масляков в день 60-летия КВН опроверг слухи о закрытии программы

Масляков в день 60-летия КВН опроверг слухи о закрытии программы
Масляков в день 60-летия КВН опроверг слухи о закрытии программы
8 ноября, 18:10Общество
Александр Масляков, бессменный ведущий КВН, дал NEWS.ru интервью, приуроченное к 60-летию телепрограммы. Он рассказал, каким ему представляется дальнейшая судьба “Клуба веселых и находчивых”.

Масляков отрицает все слухи, которые появились в прессе, о закрытии КВН из-за запуска похожего по тематике шоу “Игра” на ТНТ. Как сообщает NEWS.ru, он отрицательно относится к таким конкурентам, считая, что создатели нового шоу попросту украли у КВН идею.

Александр Васильевич уверен, что КВН ждет светлое будущее. Что касается нашумевшего шоу “Игра, Масляков придерживается мнения, что ее сценаристы полностью скопировали оригинальную идею КВН. Также ведущий уверяет, что КВН будет продолжаться и никакой речи о закрытии не идет. Он отметил, что программа идет в ногу со временем и хорошо представляет, какими интересами сейчас живет молодое поколение. Так, на Первом канале недавно заработал новый проект от создателей КВН – “Детский КВН”.

Шоу “Игра”, которое стартовало на ТНТ в новом телесезоне, назвали “ножом в спину Маслякова”, в том числе и из-за того, что над созданием новой программы работали бывшие участники КВН. Эксперты озвучивали мнение, что успех нового шоу способен “убить КВН”. Однако после скандаров с подозрением на плагиат формата и номером, в котором был показан поцелуй двух мужчин, из-за которого на ТНТ посыпались обвинения в пропаганде нетрадиционной сексуальной ориентации, продюсеры нового рейтингового шоу решили временно выйти из эфира. Ранее интервью NEWS.ru дал комик Гарик Мартиросян, который отрицал все слухи о закрытии программы, подчеркнув, что шоу не выходит в эфир из-за невозможности организовать съемки в условиях коронавирусных ограничений.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter