Три новости Ставрополья о пьяном спайдермене, пойманном судье и новом движении

Три новости Ставрополья о пьяном спайдермене, пойманном судье и новом движении

8 октября , 18:14ОбществоНаиль БайназаровPhoto: hollandhoodie/CC BY-ND 2.0 / flickr.com
NewsTracker подводит информационные итоги дня 8 октября.

В Буденновске наделал шуму пьяный «человек-паук». Местный житель напился до чертиков и решил выпрыгнуть из окна пятого этажа на дерево. Полуголого спайдермена с незначительными травмами сняли с дерева и отправили в больницу.

Там приключения «супергероя» продолжились. Мужчина устроил дебош в медучреждении, так что персоналу пришлось вызывать полицию. О том, чем закончились похождения «человека-паука» в Буденновске, можно почитать здесь.

Photo:instagram.com/chp_bud

В Георгиевске задержали судью городского суда Вадима Петрова. Говорят, его поймали с взяткой в 30 миллионов рублей. Подробности задержания пока не сообщаются. Решается вопрос возбуждения уголовного дела.

Между тем это уже вторая подобная история в судейском сообществе за последний год. В июне 2019 года таким же образом задержали судью Николая Кайшева. Подробнее об этом читайте в эксклюзивном материале NewsTracker.

Photo:georgievsky.stv.sudrf.ru

Тем временем в Ставрополе будут менять схему дорожного движения на нескольких улицах. Городские власти объясняют решение необходимостью повышения безопасности.

Photo:pxhere.com

Изменения затронут улицы Голенева и Маяковского, сообщили в мэрии. О том, как теперь ездить на улицах, читайте в материале NewsTracker.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter