Восьмилетний пациент едва не умер в Краевой инфекционной больнице Ставрополя

Восьмилетний пациент едва не умер в Краевой инфекционной больнице Ставрополя

8 сентября , 15:01ОбществоНаиль БайназаровPhoto: Медиахолдинг1Mi
Мальчик больше недели лежал с непонятным диагнозом, а врачи не могли ничего сделать, рассказала в интервью NewsTracker мать ребенка.

Родители восьмилетнего мальчика из Ставрополя обратились в министерство здравоохранения края с просьбой расследовать инцидент в Краевой инфекционной больнице. По их словам, летом 2018 года ребенок едва не умер, находясь в стенах медучреждения.

Врачи долго не могли определить, чем болеет мальчик, в то время как его состояние ухудшалось день ото дня, рассказала в интервью NewsTracker мать ребенка Светлана.

«В пятницу ложимся в больницу, в субботу приходит другой врач и начинает ставить совсем другие диагнозы. И говорит: «Берите ребенка, езжайте в Москву». Представляете? Лежит ребенок, а она мне предлагает ехать с ним в Москву. У меня паника… Сколько врачей – приходят, смотрят, а никакого толку», - рассказала женщина.

О том, что сейчас происходит в стенах краевой инфекционки и кто виноват в развале ведущего медучреждения края, читайте в специальном репортаже NewsTracker.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter