Еще один сотрудник Кисловодского отдела судебных приставов мог заболеть COVID-19

Еще один сотрудник Кисловодского отдела судебных приставов мог заболеть COVID-19

8 июля , 08:01ОбществоНаиль БайназаровPhoto: Федеральная служба судебных приставов
В Кисловодском отделе судебных приставов на коронавирус проверили не всех сотрудников, сообщил источник NewsTracker.

У одного из сотрудников Кисловодского городского отдела судебных приставов появились симптомы коронавируса. При этом пристав не ушел на больничный или в самоизоляцию и собирается выйти на работу.

«Сегодня его нет. Завтра он будет на работе», - сообщили в канцелярии Кисловодского отдела судебных приставов.

Сам сотрудник в разговоре с корреспондентом агентства подтвердил, что у него высокая температура, но отказался комментировать свое состояние.

«У меня температура, я дома», - сказал сотрудник. Он уточнил, что не стал обращаться за медицинской помощью.

Напомним, что в июне у одного из приставов в Кисловодске был обнаружен COVID-19. После этого у других сотрудников отдела взяли экспресс-анализы на коронавирус. Тесты проводила частная лаборатория, а оплата производилась за счет самих сотрудников.

Несмотря на то, что все сотрудники могли контактировать с заболевшим коллегой, руководитель Кисловодского отдела судебных приставов Исмаил Хасанов принял решение оставить их на работе. Никого, кроме заболевшего сотрудника, на самоизоляцию не отправили. Приставы продолжают работать в прежнем режиме и каждый день встречаются с горожанами.

Между тем стало известно, что не всех сотрудников отдела проверили на COVID-19. Анализы не взяли у водителей, мотивировав это тем, что у них маленькие зарплаты и тесты в частной лаборатории станут для них финансово обременительными.

Ранее NewsTracker запросил комментарий в управлении Федеральной службы судебных приставов по Ставропольскому краю. Однако руководитель УФССП Марина Захарова отказалась предоставлять общественно значимую информацию, сославшись на тайну персональных данных.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter