Пушкин, уникальные спецэффекты, тонны льда: что покажут на шоу Татьяны Навки в Сочи

Пушкин, уникальные спецэффекты, тонны льда: что покажут на шоу Татьяны Навки в Сочи
Пушкин, уникальные спецэффекты, тонны льда: что покажут на шоу Татьяны Навки в Сочи
8 июня, 22:26Общество
В тематическом парке развлечений «Сочи Парк» впервые будет представлено грандиозное шоу Татьяны Навки «Руслан и Людмила».

Жителям и гостям курортного Сочи этим летом точно не придется скучать. В город привезут долгожданное шоу на льду «Руслан и Людмила». Это событие, без преувеличения, мирового масштаба. И вот почему.

Во-первых, специально для представления переделают основную сценическую площадку тематического «Сочи Парка» – она превратится в огромную ледовую сцену. Для этого под шатром зальют 160 кубометров льда. Кроме того, в шоу будет задействовано невероятное количество спецэффектов, многие из которых не имеют аналогов в мире. Говорящая голова богатыря, пиротехника, 3D-проекции, полеты на головокружительной высоте и многое другое, от чего у зрителей будут бегать мурашки и захватывать дух.

Во-вторых, шоу «Руслан и Людмила» – это настоящая россыпь звезд. В главной роли Людмилы, разумеется, сама Олимпийская чемпионка, трехкратная чемпионка России, трехкратная чемпионка Европы и двукратная чемпионка мира Татьяна Навка. Ее партнером в роли Руслана будет пятикратный чемпион США, двукратный победитель Чемпионата четырех континентов Петр Чернышев. Во втором составе Людмилу будет играть также чемпионка Европы в одиночном катании, чемпионка мира, Олимпийская чемпионка Алина Загитова. Ведущие партии исполнят не менее прославленные Маргарита Дробязко и Повилас Ванагас, Виктор Петренко, Максим Ковтун, зарубежные звезды фигурного катания Филип Уоррен, Елена Йованович и многие другие.

Вокальные партии исполняют тоже звезды первой величины: Филипп Киркоров поет голосом Черномора, Ани Лорак озвучивает Людмилу, Александр Панайотов – Руслана. В мюзикле также звучат голоса Алексея Сеченова (Фарлаф), Татьяны Шаманиной (Наина), Никиты Позднякова (Ратмир), Александра Позднякова (Финн, Рогдай, Голова) и других.

В общем, посмотреть шоу можно только ради того, чтобы увидеть любимых звезд мирового спорта в новом амплуа и еще раз восхититься их безупречным мастерством на льду.

В-третьих, «Руслан и Людмила» – это проект, который отмечен множеством почетных премий и наград, покорил сердца зрителей в России и за рубежом. И сейчас, когда после пандемии, наконец, можно посещать культурные и спортивные события в прежнем формате, приезд шоу в Сочи – уникальная возможность увидеть шоу мирового уровня на одном из лучших курортов страны.

«После премьеры проекта в Москве мы получили огромное количество восторженных отзывов и просьб зрителей показать спектакль в их регионах. В этом году Сочи станет центром притяжения туристов со всех уголков нашей огромной страны, поэтому мне особенно приятно подарить всем жителям и гостям Краснодарского края нашу сказку. В это непростое время как никогда важно продолжать верить в чудеса, добро и исцеляющую силу любви, именно о них и повествует «Руслан и Людмила», - говорит автор проекта и исполнительница главной роли Татьяна Навка.

И наконец, ледовое шоу «Руслан и Людмила» – это новая трактовка любимой сказки Пушкина, строчки из которой знакомы каждому с детства. Одно из самых увлекательных и кинематографичных произведений русской литературы в новом представлении оживает на глазах. То, что, казалось бы, трудно перенести в жизнь, самые фантастические моменты сказки переданы в шоу с изобретательностью современной режиссуры и с помощью новейших технологий.

«Уже семь лет мы работаем, чтобы удивлять детей и взрослых, готовим лучшую программу, и пригласить ледовый мюзикл «Руслан и Людмила» в качестве гранд-шоу сезона показалось нам прекрасным решением. Теперь у наших гостей будет возможность не только провести время на аттракционах и поучаствовать в многочисленных развлечениях тематического парка развлечений «Сочи Парк», но и увидеть звезд фигурного катания и насладиться невероятным ледовым шоу», - рассказала генеральный директор тематического парка развлечений «Сочи Парк» Людмила Кузнецова.

Мюзикл на льду «Руслан и Людмила» в тематическом парке развлечений «Сочи Парк» можно увидеть с 1 июля по 30 сентября. Билеты на представления уже продаются на сайтах navka.show и sochipark.ru. Там же можно найти полное расписание представлений.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter