Прокуратура проверит сообщения о поборах в детсаду на Ставрополье

Прокуратура проверит сообщения о поборах в детсаду на Ставрополье
Прокуратура проверит сообщения о поборах в детсаду на Ставрополье
8 июня, 10:08ОбществоНаиль БайназаровФото: pexels.com
В Железноводске продолжается конфликт между двумя группами родителей, сообщил мэр города Евгений Моисеев.

Власти Железноводска вмешались в конфликт в детском саду «Солнышко», в котором одна группа родителей пожаловалась на поборы и отсутствие ремонта, а другая группа обвинила первую в том, что они устраивают скандалы на пустом месте.

Мэр города Евгений Моисеев провел встречу с родителями и руководством детского сада. На встречу пригласили также представителей прокуратуры, МВД и управления образования.

«Предъявил для обозрения аудиозапись из группы родителей с совершенно необоснованными и оскорбительными высказываниями в адрес руководства сада и меня лично, а также озвучил коллективное заявление родителей в прокуратуру о некорректном поведении одного из родителей, о котором я написал в ленте вчера», - сообщил Моисеев.

По словам главы администрации, информация о поборах в детском саду не подтвердилась. Тем не менее, прокуратура по сообщениям родителей проведет проверку.

Кроме того, будет назначена проверка по заболеваемости детей. Часть родителей утверждает, что воспитанники детсада повально заражаются и болеют.

Мэр также пригласил родителей участвовать в приемке детского сада после подготовки к следующему учебному году.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter