На Ставрополье выявили два подпольно работающих на «карантине» предприятия

На Ставрополье выявили два подпольно работающих на «карантине» предприятия

8 апреля , 13:10ОбществоМаргарита ГубановаPhoto: wallpaperflare.com
На Ставрополье приостановили деятельность двух предприятий, которые несмотря на постановление губернатора, продолжали работать, сообщили NewsTracker в Управлении по Роспотребнадзору в Ставропольском крае.

Ранее NewsTracker писал, что постепенно в регионе начнут смягчать ограничительные меры и уже составили список организаций, которым разрешат работать.

По сообщению Роспотребнадзора, их специалисты вместе с сотрудниками ГУ МВД по Ставрополью и представителями органов местного самоуправления участвуют в рейдовых мероприятиях по выявлению нарушений ограничительных мероприятий, введенных в соответствии с указом президента РФ «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней» и установленных пунктами постановления губернатора Ставропольского края «О дополнительных мерах по снижению рисков распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19 на территории Ставропольского края».

«В регионе обследовано 1016 объектов, чья деятельность должна быть приостановлена в соответствии с указанными документами. Выявлено 2 объекта-нарушителя, по материалам Управления решением Промышленного районного суда деятельность этих объектов в городе Ставрополе приостановлена», — говорится в сообщении.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter