Военная прокуратура Ставрополья опровергла разоблачения общественника

Военная прокуратура Ставрополья опровергла разоблачения общественника

Военная прокуратура Ставрополья опровергла разоблачения общественника

8 февраля 2017, 17:07
Общество
Служащие вооруженных сил не доставляли дрова в центр реабилитации наркозависимых в станице Темнолесская, проверка опровергла сообщения правозащитника Владимира Полубояренко, сообщил NewsTracker представитель военной прокуратуры ставропольского гарнизона.

Проверка прокуратуры проводилась в связи с заявлениями правозащитника Полубояренко, который утверждал, что военные даже доставляли дрова «замерзающим» пациентам центра реабилитации наркозависимых. 

«У общественности возникает вопрос: Матери отправили сыновей Родину защищать или "обслуживать" наркоманов? Военная прокуратура ведет проверку этого факта», - написал в соцсетях Полубояренко. 

Однако, как сообщил представитель ведомства, прокуратура не выявила участия служащих армии в жизни центра. 

«По данным очевидцев, это были люди в комуфляжной одежде. Такую можно купить в магазине, это не значит, что военнослужащие там были», - сказал собеседник агентства. 

Ранее ряд СМИ сообщал, что Полубояренко неоднократно в последнее время публиковал «скандальные» материалы о депутате краевой думы Николае Новопашине, который как раз возглавляет реабилитационный центр в Темнолесской.

к3

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter