Кадыров подарил квартиру в Грозном семье из Ессентуков

Кадыров подарил квартиру в Грозном семье из Ессентуков

8 февраля 2016, 10:43
Общество
Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров подарил квартиру в Грозном семье переселенки из Ессентуков Натальи Кузьменко, которая не имела своего жилья, сообщает пресс-служба правительства республики.

«Она написала мне и объяснила свое положение. Сообщила, что мечтает переехать жить в Чечню, которую считает своей малой родиной. Я сразу же поручил мэру Грозного лично заняться этим вопросом», - цитирует Кадырова пресс-служба. 

Глава республики приехал лично поздравить Кузьменко и её детей с новосельем в новой двухкомнатной квартире. По информации пресс-службы, женщина родилась в Грозном, но бежала от войны, после чего собственного жилья так и не приобрела. Об этом она рассказала Кадырову, обратившись к нему через социальные сети. 

Пресс-служба Кадырова также отмечает, что глава республики и дальше намерен приглашать людей переезжать в Чечню. Ранее в пресс-службе неоднократно появлялась информация о благотворительной деятельности Кадырова, в том числе и помощи переселенцам. 

Самый известный случай произошел в 2013 году, когда глава республики ознаменовал получения российского гражданства Жераром Депардье, подарив ему пятикомнатную квартиру в центре столицы Чечни. Кроме недвижимости, политик передавал в дар мотоциклы для сообщества байкеров «Ночные волки», посты в чеченском правительстве для успешно выступавших КВНщиков, медведя по кличке Грозный главе республики Крым Сергею Аксенову и многое другое.


к3


Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter