Новое руководство ФК "Динамо Ставрополь" не планирует "революцию"

Новое руководство ФК "Динамо Ставрополь" не планирует "революцию"

8 февраля 2016, 18:11
Общество
Директор футбольного клуба «Динамо Ставрополь» Андрей Стежко, занявший пост на прошлой неделе, не намерен проводить революцию в клубе и будет следовать уже поставленным целям, сообщает пресс-служба клуба.

«Небольшие корректировки, конечно, будут, но ничего радикального и кардинального не произойдет. Мы продолжим выбранную линию по основным направлениям», - цитирует Стежко пресс-служба. 

По словам директора, клуб сделает акцент на развитии в Ставрополе детско-юношеского футбола и привлечению в профессиональную команду футболистов-самородков. Турнирные цели Стежко обозначает как завоевание в турнире зоны Юг места, не ниже седьмого, однако отмечает, что пробиться в национальную лигу «Динамо Ставрополь» пока не готов из-за отсутствия необходимой инфраструктуры и бюджета.

Как сообщалось ранее, Андрей Стежко сменил на посту директора Романа Удодова в ходе кадровой оптимизации клуба. В 1999 – 2000 годах он играл за футбольный клуб «Нарт-Черкесск», в 2011 году закончил Кавминводский институт сервиса по программе «Менеджмент организаций».

к3

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter