В Ставрополе нашли родственников женщины, которая впала в кому на улице

В Ставрополе нашли родственников женщины, которая впала в кому на улице

8 января 2018, 20:34
Общество
Наиль Байназаров
Фото: Поиск 26 / vk.com
Установлена личность пожилой женщины, которую нашли 30 декабря на улице Дзержинского в Ставрополе, сообщили волонтеры поисковой группы «Поиск 26».

Волонтеры установили личность и нашли родственников пожилой женщины, которую незадолго до Нового года нашли на улице без сознания. Это 76-летняя Галина Вихрева. Она живет недалеко от того места, где ее обнаружили прохожие.

Выяснилось, что бабушка вышла выносить мусор, когда у нее случился инсульт. Очевидцы вызвали «скорую помощь». Установить личность пациентки в коме и без документов не удалось.

Женщину случайно опознала ее подруга, которой внук показал фото пострадавшей.

«Один парень вчера позвонил и рассказывает. Он пошел поздравлять бабушку с Рождеством, а та ему говорит, мол, ее подруга Галя куда-то пропала. Внук показал ей фото, спросил, не она ли. Бабушка говорит, да, это Галя», - рассказала представитель поискового отряда.

Оказалось, что у пенсионерки есть две дочери, которые живут в других городах. Они приехали в Ставрополь, чтобы ухаживать за матерью. Состояние Галины Вихревой до сих пор оценивается как крайне тяжелое. Врачи сообщили, что она находится в коме на аппарате искусственной вентиляции легких.

р2

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter