На холодные батареи с начала отопительного сезона пожаловались жители посёлка КЧР

На холодные батареи с начала отопительного сезона пожаловались жители посёлка КЧР
На холодные батареи с начала отопительного сезона пожаловались жители посёлка КЧР
7 декабря 2020, 15:31ОбществоАлина Ибрагимова Фото: Медиахолдинг1Mi
Жители поселка Правокубанскии Карачаево-Черкесии жалуются на холодные батареи с начала отопительного сезона, пост опубликован в паблике «ЧП КЧР».

Жители поселка Правокубанский в Карачаевском районе республики жалуются на отсутствие горячих батарей с самого начала отопительного сезона.

«Поселок Правокубанский, 11 дом, 1 подъезд. Сколько можно терпеть?! С начала отопительного сезона по сегодня ни разу батареи не были горячими. А уже декабрь! Сколько это будет продолжаться? Зато когда приходят квитанции за отопление и за воду, все исправно там пишут», — прокомментировал автор сообщения.

Более того, по словам местных жителей, в доме также нет и горячей воды уже несколько дней подряд. При этом, как отмечают жильцы, перебои с водой начались в октябре текущего года, когда в течении месяца из холодного и горячего кранов шел лишь кипяток.

Подписчики паблика поддержали автора сообщения, а также отметили, что проблемы с отоплением есть во всех районах республики: «КЧР решила экономить именно на этом. Все районы жалуются на плохое отопление. Сколько можно, имейте совесть теплосети!»

«Подписываюсь под каждым словом автора. Все организации, которые обслуживают наш поселок, никогда не выполняют свои обязанности. Народ страдает из- за ненасытности чиновников», — прокомментировал один из подписчиков.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter