В Промышленном районе Ставрополя открыт новый Центр обслуживания энергопотребителей

В Промышленном районе Ставрополя открыт новый Центр обслуживания энергопотребителей

7 октября 2020, 15:07ОбществоPhoto: ПАО «Ставропольэнергосбыт»
ПАО «Ставропольэнергосбыт» открыло в западной части города Ставрополя новый Центр обслуживания потребителей электроэнергии.

Сделано это по многочисленным просьбам жителей одного из самых крупных в краевой столице Промышленного района с населением более 230 тысяч человек. Находится новый Центр по адресу: улица Пирогова, 5а, корпус 2. Здесь же разместился Промышленный участок Ставропольского межрайонного отделения энергосбытовой компании.

Одним из приоритетов своей деятельности ПАО «Ставропольэнергосбыт» считает интересы своих клиентов, выстраивая с ними уважительные и взаимовыгодные отношения. Компания прилагает много усилий для создания наиболее приемлемых условий как для поставок, так и для оплаты электроэнергии. В последние годы, не смотря на общие для российского бизнеса экономические трудности, ПАО «Ставропольэнергосбыт» изыскивает финансовые и трудовые ресурсы для открытия новых, более современных и вместительных пунктов обслуживания клиентов.

Photo:ПАО «Ставропольэнергосбыт»

— Открытие нового Центра обслуживания потребителей, более комфортного и удобного как для сотрудников, так и для посетителей, — это очередной этап в проводимой нами последовательной политике повышения качества работы компании, — говорит генеральный директор ПАО «Ставропольэнергосбыт» Александр Геннадьевич Дзиов. — Мы осознанно идем на дополнительные финансовые затраты, чтобы жителям Промышленного района было удобно приходить сюда, так как раньше прием посетителей проходил в более стесненных условиях. Сегодня Центр обслуживания потребителей представляет собой светлые, комфортно обустроенные помещения на первом этаже многоэтажного жилого дома. Здесь люди могут спокойно, без суеты и хлопот проконсультироваться у специалистов компании о ранее произведенных платежах, сумме задолженности, тарифах, сверить показания электросчетчиков и оплатить потребленную электроэнергию. В дальнейшем здесь также можно будет оплачивать воду, газ и тепло. Безусловно, обслуживание абонентов проводится в строгом соблюдении масочного режима, тщательной дезинфекцией помещений и оборудования.

Хорошо известно, что ПАО «Ставропольэнергосбыт» широко применяет современные дистанционные методы работы с клиентами. Это услуги сотовой связи с возможностью передачи показаний приборов учета и получения смс-напоминаний о существующей задолженности. Это личный кабинет на сайте компании, а также его мобильные версии для телефона, где клиент может произвести оплату электроэнергии, ознакомиться с полезной информацией и прочими услугами. Это действующий в рабочее время телефон бесплатной «горячей линии».

Но, не смотря на то, что виртуальный мир все более уверенно трансформирует традиционные бизнес-процессы и методы обслуживания абонентов, практика показывает, что по-прежнему востребованы очные пункты приема платежей. Здесь посетители в личном порядке и комфортных условиях могут задавать вопросы, получать квалифицированные ответы и консультации.

Для удобства посетителей компания размещает в Центрах обслуживания потребителей точки розничной торговли, в которых можно приобрести по оптовым ценам необходимые в быту электротовары: светодиодные лампочки, тройники, удлинители, розетки, выключатели, электропатроны и другие сопутствующие предметы. Одобрительные отзывы людей свидетельствуют о том, что нововведение им понравилось.

Ранее очень хорошо зарекомендовали себя Центры обслуживания потребителей и пункты приема платежей в том же Ставрополе на улицах Маршала Жукова, Ленина, Толстого, Васякина, Суворова, 50 лет ВЛКСМ. Они пользуются большой популярностью у граждан и предпринимателей малого и среднего бизнеса. Людям удобно осуществлять платежи и получать консультации рядом с местом своего проживания.

Самым весомым аргументом в правильности своих действий ПАО «Ставропольэнергосбыт» считает положительную реакцию энергопотребителей, которые на внимание и доброжелательность энергетиков отвечают благодарными улыбками и словами «спасибо».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter