«Россети Северный Кавказ» в КЧР подключили к сетям 11 новых соцобъектов

«Россети Северный Кавказ» в КЧР подключили к сетям 11 новых соцобъектов

7 сентября , 17:45ОбществоPhoto: «Россети Северный Кавказ»
Специалисты филиала «Россети Северный Кавказ» — «Карачаево-Черкесскэнерго» подключили к электрическим сетям социальные объекты, которые торжественно открыты сегодня в рамках празднования в КЧР Дня республики и 195-летия со дня образования Черкесска.

Энергетики выполнили все необходимые технические мероприятия и обеспечили технологическое присоединение к сетям 11 новых спортивных объектов, благоустроенных парков и домов культуры. Построенные и реконструированные социальные объекты введены в эксплуатацию в населенных пунктах всех районов и городов республики.

В частности, в аулах Эльбурган, Адиль-Халк, Каменномост и селе Курджиново специалисты филиала обеспечили электроэнергией дома культуры. В станице Зеленчукской, ауле Бесленей и селе Садовом энергетики подключили к сетям системы освещения благоустроенных парков отдыха.

Электроэнергией также обеспечены открывшиеся сегодня новые спортивные объекты — спорткомплекс в Усть-Джегуте, спортплощадка в Теберде, воркаут-площадка в селе Красный Курган и спортзал в средней школе села Ильичевское.

«Обеспечив своевременное и качественное выполнение работ по подключению к сетям новых социальных объектов, энергетики внесли посильный вклад в подготовку мероприятий, приуроченных ко празднованию Дня республики и 195-летия образования Черкесска», — отметил первый заместитель директора- главный инженер филиала «Карачаево-Черкесскэнерго» Александр Лысенко.

В этом году в связи со сложившейся санитарно-эпидемиологической ситуацией по решению Главы КЧР Рашида Темрезова праздничные мероприятия в регионе минимизированы. Вместо концертов и праздничных гуляний во всех муниципальных городах и районах одновременно открылись новые социальные учреждения.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter