Директор цирка Ставрополя рассказал подробности об «аварийности» здания

Директор цирка Ставрополя рассказал подробности об «аварийности» здания
Директор цирка Ставрополя рассказал подробности об «аварийности» здания
7 сентября 2020, 17:30ОбществоМаргарита ГубановаФото: NewsTracker
Вопреки мнению экспертов здание цирка в Ставрополе регулярно ремонтируется и не является аварийным, считает руководство ставропольского цирка.

Исполнительный директор цирка Дмитрий Куликов подтвердил Newstracker, что именно капитального ремонта в здании не было с момента ввода в эксплуатацию, но текущий ремонт проводится регулярно.

По его словам, только за прошедший год в цирке отремонтировали манеж, водопровод, заменили потолки в фойе, отремонтировали гримерки и помещения для животных.

«Оценку состояния здания должны давать сертифицированные специалисты, имеющие необходимые знания и соответствующие лицензии. В штате РГЦ таких специалистов нет. Мы заключили договор с организацией, специализирующейся на подобных экспертизах. Но мы сами здание аварийным не считаем», — заявил Куликов.

Он добавил, что все разногласия по поводу капитального ремонта или реконструкции больше связаны с изменением требований строительства в 1975 году и современными нормативами.

Более подробно о новейшей истории Ставропольского цирка, вариантах выжить и борьбе за землю читайте в материале NewsTracker.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter