Прокуратура не нашла нарушений в работе Кисловодского отдела судебных приставов

Прокуратура не нашла нарушений в работе Кисловодского отдела судебных приставов

7 августа 2020, 13:10ОбществоPhoto: fssprus.ru
Руководство отдела, который продолжал работать после обнаружения у сотрудника COVID-19, не нарушило закон, сообщили в прокуратуре Ставропольского края.

Кисловодский городской отдел судебных приставов мог продолжать работать после того, как у одного из сотрудников обнаружили коронавирус. Самоизоляция сотрудников в этом случае не обязательна, сообщили в прокуратуре Ставрополья в ответ на запрос NewsTracker.

Остальные сотрудники отдела добровольно сдали анализы в платной лаборатории. И поскольку COVID-19 ни у кого не обнаружили, опасности вспышки в отделе не было, пояснили в ведомстве.

«Должностными лицами Кисловодского отдела по собственной инициативе пройдено исследование на коронавирусную инфекцию, по результатам которой инфекция не обнаружена, в связи с чем должностные лица Кисловодского отдела на самоизоляцию не направлялись, Кисловодский отдел работает в штатном режиме», - сообщили в прокуратуре.

Сдавать тесты в платной клинике сотрудников никто не заставлял, подчеркнули в прокуратуре.

«Фактов принудительной сдачи анализов на наличие коронавирусной инфекции со стороны руководства Кисловодского отдела и Управления Федеральной службы судебных приставов по Ставропольскому краю не установлено», - говорится в сообщении.

Напомним, что в июне у одного из сотрудников Кисловодского отдела службы судебных приставов выявили коронавирус. После этого сотрудники за свой счет сдавали платные анализы. Когда после первого теста вирус ни у кого не обнаружили, отдел продолжил работу в обычном режиме.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter