Дороги в Арзгирском районе Ставрополья могут не успеть отремонтировать в срок

Дороги в Арзгирском районе Ставрополья могут не успеть отремонтировать в срок
Дороги в Арзгирском районе Ставрополья могут не успеть отремонтировать в срок
7 июня, 17:47ОбществоНаиль БайназаровФото: NewsTracker
Разбитые дороги в селах Арзгирского района начали ремонтировать только в первой декаде июня, сообщил глава администрации округа Алексей Палагута.

Глава администрации Арзгирского муниципального округа Алексей Палагута в понедельник сообщил о начале ремонта дорог местного значения. Средства на эти цели выделяются из краевого и муниципального бюджетов.

«Ремонт дорог начался с села Родниковского и будет продолжен в селах Каменная Балка, Арзгир, Серафимовское», - сообщил Палагута.

Фото:Алексей Палагута / Instagram

Между тем, судя по данным портала госзакупок, времени на ремонт остается совсем немного. Так, аукцион по определению поставщика для ремонта дорог в селе Родниковском был объявлен еще в начале февраля 2021 года. Работы должны быть проведены до 30 июня. Таким образом, у подрядчика остается всего около трех недель до завершения ремонта.

В селе Каменная Балка работы должны были начаться еще 1 мая. А по словам главы администрации, к ремонту дорог здесь еще даже не приступали.

Тендер на ремонт дорог в селе Серафимовском был проведен еще в январе 2021 года. Срок сдачи на этом объекте тоже 30 июня. Успеют ли рабочие завершить ремонт до конца месяца – неизвестно.

Тем временем местные жители сообщают, что фронт работы в районе большой. Во многих селах дороги разбиты настолько, что по ним с трудом проезжают легковые машины.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter