Председатель краевой ОНК Сергей Мухин посетил ИК-4 на Ставрополье

Председатель краевой ОНК Сергей Мухин посетил ИК-4 на Ставрополье
Председатель краевой ОНК Сергей Мухин посетил ИК-4 на Ставрополье
7 июня 2019, 16:42ОбществоФото: 26.fsin.su
Председатель краевой Общественной наблюдательной комиссии Сергей Мухин посетил ИК-4, сообщает пресс-служба УФСИН России по Ставропольскому краю.

Вместе с коллегой, членом ОНК, Владимиром Кашириным и в сопровождении руководства колонии он осмотрел помещения строгих условий содержания, штрафного изолятора, помещения камерного типа, карантинного отделения, столовой жилой зоны и помещений банно-прачечного комбината.

Исправительную колонию № 4 ст. Александрийской Георгиевского городского округа посетили члены Общественной наблюдательной комиссии Ставропольского края по контролю за соблюдением прав человека в местах принудительного содержания – председатель ОНК Сергей Мухин и член ОНК Владимир Каширин. В сопровождении администрации учреждения они осмотрели условия отбывания наказаний в помещениях строгих условий содержания, штрафного изолятора, помещения камерного типа, карантинного отделения, помещений банно-прачечного комбината, в столовой жилой зоны проверили качество приготавливаемой пищи.

Члены краевой ОНК входят в составы дисциплинарных комиссий пенитенциарных учреждений Ставрополья, поэтому обходом территории правозащитники не ограничились. Они приняли участие в заседании дисциплинарной комиссии, на которой было рассмотрено 25 материалов о привлечении осуждённых к дисциплинарной ответственности. Замечаний в адрес администрации по результатам обхода и проведённой комиссии не поступало.

В заключение визита Сергей Мухин и Владимир Каширин осмотрели помещения участка колонии-поселения при ИК-4.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter