На Ставрополье продолжат искать организатора отмененного фестиваля фейерверков

 На Ставрополье продолжат искать организатора отмененного фестиваля фейерверков
На Ставрополье продолжат искать организатора отмененного фестиваля фейерверков
7 мая, 10:50ОбществоКристина БунталикФото: PxHere
Конкурсный отбор организатора фестиваля PyroFivePeaks 2021 на Ставрополье продолжается, следует из материалов закупки.

Комитет Ставропольского края по государственным закупкам не отменил открытый конкурс по отбору организатора для фестиваля фейерверков в Ессентуках PyroFivePeaks 2021. Прием заявок на конкурс продлен до 28 мая.

Ранее губернатор Ставрополья сообщил, что международный фестиваль пиротехники на Кавминводах перенесут на 2022 год. Причиной отмены праздника в этом году стала неготовность транспортной инфраструктуры. Фестиваль должен был состояться 25-27 июня 2021 года.

Конкурс по определению подрядчика для организации фестиваля был объявлен 26 марта. В середине апреля екатеринбургская компания «Турэксперт» подала на организатора конкурса жалобу в Федеральную антимонопольную службу. Компания указала, что в качестве критериев оценки заявок участников конкурса указаны субъективные показатели, такие как «степень детализации и проработки предложения». ФАС удовлетворила жалобу и предписала организатору торгов изменить конкурсную документацию.

Новая редакция конкурса была размещена на сайте госзакупок 4 мая.

Как сообщил NewsTracker, впервые международный фестиваль фейерверков на Кавминводах проходил в 2019 году. В 2020 году его отменили из-за пандемии коронавируса.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter