В России примут новый пакет мер для поддержки граждан и бизнеса

В России примут новый пакет мер для поддержки граждан и бизнеса

7 апреля , 19:01ОбществоPhoto: pxhere.com
Глава правительства Российской Федерации Михаил Мишустин встретился с членами и сторонниками партии «Справедливая Россия». Во время мероприятия премьер-министр сказал, что Кабмин РФ занимается подготовкой очередного пакета мер для поддержки бизнесменов и простого населения.

О каких конкретно мерах поддержки идет речь, глава правительства не сообщил. Но все равно радует, что власти осознают недостаточность уже принятых мер. «Апрельские выходные» нанесут сильный удар по предпринимателям. От своевременных действий правительства зависит то, насколько быстро экономика страны отойдет от шока. Любое ОРВИ или коронавирусная инфекция страшны осложнениями, которые болезнь вызывает. Экономические осложнения лечить придется не менее активно, чем пневмонию, пишет телеграм-канал «Мейстер».

Авторы «Мейстер» заявляют, что в сложившейся ситуации радует размер российских резервов. Финансовых запасов должно хватить, чтобы пересидеть «черные дни». Когда эпидемиологическая ситуация с коронавирусом COVID-19 в России вновь станет благоприятной, запустить экономику удастся в кратчайшие сроки.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter