Мэрия Невинномысска не нашла денег на украшение города к Новому году

Мэрия Невинномысска не нашла денег на украшение города к Новому году
Мэрия Невинномысска не нашла денег на украшение города к Новому году
6 декабря 2019, 20:56ОбществоФото: Медиахолдинг1Mi
Администрация Невинномысска не запланировала расходы из бюджета на украшение города к новогодним праздникам, сообщил на пресс-конференции в пятницу глава города Михаил Миненков. 

На встрече с журналистами и блогерами в пятницу Миненков подвел итоги 3 лет работы в должности мэра. На пресс-конференции прозвучал вопрос о расходах на новогоднее украшение города.

«Невинномысск за 3 года ни разу не украшали [к Новому году]. Единственное, чем украшали, — поменяли 6,148 тысячи фонарей и поставили сотни торшеров, немножко его осветили. Что касается украшения города со стороны администрации, к сожалению, мы пока не выделяем средства в бюджете для покупки тех или иных световых, малых архитектурных форм либо каких-то флажков на столбах», — рассказал Миненков.

Украшением города, по его словам, занимается бизнес и сами горожане.

«Есть взаимодействие с бизнесом… Например, “Невинномысский Азот” только в прошлом году впервые украсил свою площадь, и она достаточно красива в светодиодах. Точно так же и “Арнест” в прошлом или позапрошлом году впервые украсил. Потихонечку если каждый житель на своем окошке поставит Деда Мороза, будет большая помощь для города», — отметил глава города.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter