В Кисловодске уличные вазоны приварили к тротуару, чтобы не украли вандалы

В Кисловодске уличные вазоны приварили к тротуару, чтобы не украли вандалы

6 ноября 2017, 11:37
Общество
Наиль Байназаров
Photo: skif-m.org
Власти Кисловодска пошли на радикальные меры по защите городского имущества от вандалов и приварили вазоны на тротуарах, сообщают местные жители.

На Курортном бульваре Кисловодска вазоны на тротуарах начали приваривать, чтобы их не двигали и не крали. Как сообщают местные жители, на этом участке улицы смекалистые автомобилисты передвигали вазоны, чтобы поставить машину или проехать по пешеходной дорожке.

«Лихие торговые люди с базара имени Измайлова пешеходные дороги превратили в автомобильные. Они передвигают помехи из архитектурных конструкций, и гоняют по сторонам расслабленных нарзаном отдыхающих в самом центре курорта», - сообщает в Фейсбуке местный житель.

Некоторые горожане поддержали радикальные меры охраны казенного имущества.

«Чего только не прикручивают в нашем городе к тротуарной плитке – остановки, ограды... и все равно все падает. В данном случае мы видим чудеса антивандальной инженерии. Ведь не мало же в городе найдется джигитов, которые захотят увезти эти вазоны к себе на дачу или сдать на металлолом!», - пишет один из комментаторов.

Ранее вандалы не раз портили объекты на улицах курортного города. Так, в августе неизвестные повредили декоративные кашпо на Курортном бульваре, проспекте Победы и других улицах.

Video:YouTube.com

р2

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter