Власти Предгорного района опровергли вырубку деревьев ради парковки для чиновников

Власти Предгорного района опровергли вырубку деревьев ради парковки для чиновников

6 сентября 2018, 20:45
Общество
Анастасия Сидоренкова
Фото: 53news.ru
Власти станицы Ессентукской Предгорного района опровергли информацию о том, что вырубка деревьев около здания администрации происходит из-за строительства новой парковки для чиновников, сообщил Newstracker исполняющий обязанности главы Ессентукского сельсовета Дмитрий Шульгин.

Ранее в социальных сетях поднялась волна негодования из-за появления беспрецедентной новости: в станице Ессентукской вырубают деревья ради новой парковки для местных чиновников. Исполняющий обязанности главы администрации пояснил, что «это бред» и никакой чиновничьей парковки и в планах не было.

«Это не правда. Все, что у нас делается, — делается на благо граждан, а не для чиновников. Для чиновников если бы делали это, то и отгородили бы эту «парковку» соответсвенно. Есть контракт о благоустройстве территорий. Мы не станем идти против закона и делать какие-то парковки, вместо благоустройства, это бред», — рассказал Шульгин.

Напомним, что в пресс-службе Предгорного района уже объяснили, что вырубка деревьев происходит на основании контракта о благоустройстве станицы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter