Мать срочника Росгвардии пожаловалась на отсутствие туалетной бумаги и мыла

Мать срочника Росгвардии пожаловалась на отсутствие туалетной бумаги и мыла

6 сентября 2017, 18:29
Общество
Наиль Байназаров
Photo: onsmi.ru
Мать военнослужащего-срочника Росгвардии рассказала об отсутствии элементарных средств гигиены в воинской части и тотальном воровстве, сообщают «Новые Известия».

Женщина, чей сын проходит срочную службу в воинской части Росгвардии, обратилась к министру обороны Сергею Шойгу через один из интернет-ресурсов. В анонимном сообщении она пишет, что солдатам в казарме воинской части №3294 не выдают элементарных средств гигиены – мыла и туалетной бумаги.

«Никто не говорит о том, чтобы им выдавали шампунь и гель для душа, но элементарную туалетную бумагу и порошок должны выдавать», - пишет автор сообщения Наталья.

Кроме того, она пишет, что в части процветает воровство, как в казарме, так и на уровне офицерства.

«Новые Известия» направили официальный запрос в пресс-службу Росгвардии. В ведомстве ответили, что не дают разъяснений на анонимные сообщения.

При этом сама автор обращения позже проинформировала, что в части, где служит ее сын, прошли проверки. Военнослужащих опрашивали на предмет того, что им не нравится в армии. При этом женщина уверяет, что ситуация с выдачей средств гигиены так и не прояснилась.

р2

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter