Квартиру жительницы Карачаево-Черкесии затапливает после каждого ливня

Квартиру жительницы Карачаево-Черкесии затапливает после каждого ливня
Квартиру жительницы Карачаево-Черкесии затапливает после каждого ливня
6 июня, 13:00ОбществоАлина Ибрагимова Фото: chp_kchr/instagram
Жительница Черкеска вынуждена мириться с запахом гнили в квартире из-за протечки крыши дома, сообщение опубликовано в паблике «ЧП КЧР».

В Карачаево-Черкесии жительница столицы региона обратилась в популярный паблик в соцсети с жалобой на протечку крыши жилого многоквартирного дома.

«У нас такая проблема по улице Лободина, дом № 86А, квартира № 34, течет крыша! Мы ездили, писали заявление уже давно, но никаких действий нет. Крыша течет! Весь коридор в тазиках, все обои отклеились от стен, все течет! Я живу с двумя маленькими детьми! В квартире из-за протечки стоит ужасный запах гнили! Я переживаю за проводку, чтобы не замкнуло!», — сообщила жительница Черкесска.

Подписчики паблика удивились такому равнодушию властей и коммунальщиков, а также посоветовали незамедлительно обращаться в прокуратуру и в суд.

«В суд! Быстро проснутся все… Это беспредел… Безнаказанность… Такого равнодушия нигде нет», — отметил подписчик.

«Это вообще ненормально, такого мэрия не должна допускать. Почему такое вообще возможно? , — удивилась подписчица.

«Звоните, пишите, идите на прием и лично, в двух экземплярах оставляйте заявки в ЖЭУ (хотя эти вряд ли помогут) и Жилнадзор. Нужно ходить и добиваться. К сожалению, у нас только так», — посоветовал пользователь соцсети.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter