Рамзан Кадыров поощрил полицейских, которые избили нарушителя режима изоляции

Рамзан Кадыров поощрил полицейских, которые избили нарушителя режима изоляции

6 апреля , 16:55ОбществоНаиль БайназаровPhoto: instagram.com/95.mvdРамзан Кадыров поощрил полицейских, которые избили нарушителя режима изоляц
Глава Чечни считает допустимым применение силы в отношении нарушителей режима самоизоляции, об этом он заявил в эфире телеканала «Грозный».

Государственный телеканал Чечни опубликовал кадры с заседания Оперативного штаба республики, на котором Рамзан Кадыров прокомментировал инцидент в городе Аргуне. Там полицейские избили мужчину, который в нарушение действующего в регионе режима самоизоляции вышел на улицу.

Глава Чечни похвалил полицейских и заявил, что применение силы в таких случаях допустимо.

«Я вначале был недоволен, что сотрудник полиции ударил этого безумца. Я наоборот поощрю его. Потому что если один раз его предупредили, второй раз предупредили, в третий раз зачем он выходит? Нам не хочется жить что ли?.. Мне лучше одного ударить, чем тысячу человек похоронить», - сказал Кадыров.

Напомним, что Чечня первой из регионов закрыла свои административные границы и ввела комендантский час для граждан в условиях коронавирусной эпидемии. В первый день после введения режима строгих ограничений сам Рамзан Кадыров принял участие в пышном мероприятии с сотнями гостей, посвященном открытию концертного зала в Грозном.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter