ВСК стала официальным страховщиком соревнований IRONSTAR

ВСК стала официальным страховщиком соревнований IRONSTAR

6 марта , 14:38ОбществоPhoto: фрагмент видео YouTube
Страховой Дом ВСК назначили официальным страховщиком спортивных мероприятий, проводимых IRONSTAR. ВСК будет обеспечивать страховой защитой спортсменов сразу по ряду программ: «Спорт НС», «Спорт +» и «Спорт-премиум».

Участникам соревнований будут доступны не только страховка от несчастных случаев и заболеваний, но и получение услуг по программе добровольного медицинского страхования. Также они смогут воспользоваться телемедициной и помощью психологов, сообщает NewsNN.

Для оформления договора внедрили процедуру упрощенного андеррайтинга. Кроме этого, страховой полис доступно оформить в личном кабинете участника соревнования IRONSTAR.

«Нами проводится около 30 мероприятий в год как в России, так и за границей. Неотъемлемой частью проведения любого из наших соревнований выступает надежная страховая защита каждого участника. Партнерство с таким высокотехнологичным партнером, как ВСК, позволит по максимуму упростить и сделать более комфортным процесс оформления участия», - пояснил руководитель IRONSTAR Андрей Кавун.

Глава департамента маркетинговых коммуникаций и PR Страхового Дома ВСК Элеонора Марталлер добавила, что ВСК уделяет повышенное внимание вопросам популяризации здорового образа жизни в РФ.

«Сотрудничество с IRONSTAR для нас является эффективным инструментом для общения со спортивной аудиторией и социально активными гражданами», - добавила она.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter