Уличный экран за 3 млн рублей в Благодарном на Ставрополье вызвал критику горожан

 Уличный экран за 3 млн рублей в Благодарном на Ставрополье вызвал критику горожан
Уличный экран за 3 млн рублей в Благодарном на Ставрополье вызвал критику горожан
6 февраля, 17:20ОбществоНаиль БайназаровФото: администрация Благодарненского ГО
Власти города Благодарного на Ставрополье решили установить огромный светодиодный экран, а деньги на ремонт дорог найти не могут, сообщили местные жители.

Администрация Благодарненского городского округа сообщила об установке на фасаде Благодарненского центра культуры и досуга экрана размерами 14 на 7 метров.

«Теперь благодаря новому светодиодному экрану появится возможность транслировать художественные и мультипликационные фильмы, видеопоздравления, а также сообщать необходимую и полезную для жителей округа информацию», - сообщили в пресс-службе муниципалитета.

Горожане раскритиковали это решение. По мнению местных жителей, властям следовало бы искать деньги не ремонт улиц.

«Сейчас нам как воздуха не хватает экрана», - иронизирует местный житель.

«В аккаунте администрации в Одноклассниках постоянные жалобы на отсутствие уличного освещения, ямы на тротуарах и отсутствие нормальных тротуаров», - говорят горожане.

По данным портала госзакупок, Благодарненский центр культуры и досуга в декабре 2020 года заключил контракт на поставку и установку светодиодного экрана для концертного зала. При первоначальной стоимости закупки 4,5 миллиона рублей контракт был заключен за 2,9 миллиона рублей. Поставщиком экрана стало ООО «3 Арт Групп».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter