Животные контактного зоопарка на Ставрополье попали в меню ресторана

Животные контактного зоопарка на Ставрополье попали в меню ресторана
Животные контактного зоопарка на Ставрополье попали в меню ресторана
5 ноября, 12:00ОбществоФото: Администрация Невинномысска
На территории оленьей фермы в селе Крымгиреевское на Ставрополье открылся ресторан, где подают блюда из оленей и цесарок — этих животных здесь выращивают и в качестве развлечения показывают туристам, сообщается в соцсетях организации.

Посетители встречают оленей на прогулочных маршрутах по ферме, кормят животных с рук, наблюдают за ними в вольерах. После прогулки посетителям предлагают блюда из оленины и мяса цесарок. Концепция ресторана — «блюда из продуктов, выращенных на ферме».

Оленья ферма в селе Крымгиреевское открылась для посетителей в августе текущего года. Одновременно готовился к открытию ресторан, который официально начал принимать гостей с 1 ноября.

Из-за пандемии владельцы фермы отказались от торжественной программы по случаю открытия заведения. Позже в официальном аккаунте фермы появилось меню ресторана. Туда попали «наваристый суп из цесарки», а также стейки и бифштексы из оленины.

Ранее владельцы фермы неоднократно заявляли, что оленей на ферме разводят только для получения пантов (рогов молодых оленей, из которых делают лекарства).

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter