Против QR-кодов о вакцинации выступили жители Кавминвод

Против QR-кодов о вакцинации выступили жители Кавминвод
Против QR-кодов о вакцинации выступили жители Кавминвод
5 ноября, 15:30ОбществоФото: NewsTracker
Видеообращение к президенту записали жители Кавминвод, которые выступают против принудительной вакцинации и применения системы QR-кодов.

Под присмотром полиции более 30 человек собрались в четверг вечером у знаменитой скульптуры орла в Пятигорске, чтобы зачитать обращение к президенту по поводу вакцинации от коронавируса.

Авторы обращения жалуются на нарушение конституционных прав в связи с принудительными прививками. Люди также выразили недовольство жесткими публичными высказываниями в адрес противников вакцинации.

«Фактически, против части населения России, пользующейся своим правом на добровольность медицинских процедур, объявлена информационная война. Отдельные депутаты, руководители средств массовой информации, журналисты и политические деятели позволяют себе негативно окрашенные высказывания в отношении многочисленной группы людей, использующей свое право на добровольность медицинского вмешательства. Напоминаем, что эта группа составляет большинство нашей страны — более 70%. Отовсюду звучат призывы ограничить этих людей в правах, унижать и даже уничтожать», — сказано в обращении.

Напомним, ранее с протестом против применения QR-кодов о вакцинации выступили жители Ставрополя. Они заявили о серьезных убытках для бизнеса в течение нерабочей неделе. Жалобы были направлены в прокуратуру, а также губернатору Ставрополья и президенту РФ.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter