Posted 5 ноября 2020,, 13:50
Published 5 ноября 2020,, 13:50
Modified 16 октября 2022,, 18:47
Updated 16 октября 2022,, 18:47
В ходе проверки ведомством выявлены нарушения требований техрегламентов «О безопасности мяса и мясной продукции» и «О безопасности пищевой продукции».
«Установлено, что мясо птицы находилось в морозильной камере без информации об условиях хранения и сроке годности. Также стерилизаторы и специально отведенное место для хранения ножей, неиспользуемых во время технологического процесса, умывальники – не имели устройства для вытирания и сушки рук, а холодильные камеры – не оборудованы с соблюдением необходимых стандартов», - следует из сообщения надзорного ведомства.
По факту грубого нарушения требований техрегламентов возбуждено административное дело в отношении индивидуального предпринимателя Уракчаевой. Также в адрес директора предприятия внесено предписание об устранении выявленных нарушений.