Ремонт отопления в саду Кисловодска могут сорвать плохие подрядчики

Ремонт отопления в саду Кисловодска могут сорвать плохие подрядчики

5 сентября 2018, 11:26
Общество
Фото: mediakuzbass.ru
В детском саду номер 14 Кисловодска Ставропольского края могут отложить ремонт отопительных систем из-за недобросовестных подрядчиков, сообщила Newstracker начальница пресс-службы администрации Кисловодска Елена Полтавская.

Ранее в социальных сетях родители, отдавшие своих детей в детский сад номер 14 Кисловодска, написали коллективную жалобу по поводу старых и прогнивших коммуникаций, в том числе и системы отопления. Проблема состоит в том, что в холодное время года часто происходят аварии, 2 из которых произошли прямо в группе: персонал садика самостоятельно убирал тряпками кипяток с пола. Дети тогда не пострадали. В пресс-службе администрации города рассказали, что работы запланированы и находятся на стадии поиска ответственного подрядчика.

«Бюджетом города-курорта Кисловодска предусмотрены лимиты бюджетных средств на ремонт систем отопления в детском саду номер 14, сейчас мы ведем подготовку документации для проведения электронного аукциона на ремонт системы отопления. Ориентировочно работы планируем в октябре», — рассказала собеседница.

Также Полтавская рассказала, что примерная дата заключения договора: до 10 октября, однако это не точно, так как возникает масса трудностей. По ее словам, власти всегда опасаются называть точные даты, так как может попасться недобросовестный подрядчик, и поэтому срок заключения они планируют в октябре и надеятся, что все пойдет по плану.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter