Варламов назвал коррупцией раздачу квартир ЮСИ полиции Ставрополя

Варламов назвал коррупцией раздачу квартир ЮСИ полиции Ставрополя

5 мая 2017, 13:42
Общество
Наиль Байназаров
Photo: posobaby.com
Илья Варламов назвал откровенной коррупцией бесплатную выдачу квартир «ЮгСтройИнвеста» ставропольским полицейским, мнение блогера опубликовано на его сайте.

Блогер Илья Варламов считает неприемлемым то, что крупный девелопер «ЮгСтройИнвест» занимается «благотворительностью», бесплатно раздавая квартиры сотрудникам краевого МВД.

В подтверждение он приводит текст с официального сайта застройщика, где прямо говорится, что компания ежегодно оказывает помощь нуждающимся в жилье сотрудникам ГУВД в виде безвозмездной передачи квартир.

«Я думал, это называется коррупция, а оказывается, это просто добрые дела и участие в социальных программах края», - пишет Варламов.

Напомним, Варламов во время своего визита в Ставрополь дважды подвергся нападению. На него плеснули зеленой жидкостью и бросили торт. Полиция нашла предполагаемых участников нападений. Троих мужчин приговорили к штрафу по 500 рублей.

Варламов считает, что атаки на него были организованы руководством «ЮгСтройИнвеста», а полиция «замяла» дело, поскольку имеет обязательства перед крупной компанией.

р2

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter