Прошли по красной дорожке: в Ставрополе подвели итоги конкурса «Женщина года»

Прошли по красной дорожке: в Ставрополе подвели итоги конкурса «Женщина года»
Прошли по красной дорожке: в Ставрополе подвели итоги конкурса «Женщина года»
5 марта 2020, 19:47ОбществоФото: NewsTracker
Сегодня в Ставрополе подводили итоги ежегодного конкурса «Женщина года», в гала-концерте которого приняли участие 68 представительниц прекрасного пола, сообщает корреспондент NewsTracker.

Своими ожиданиями от конкурса поделилась участница номинации «Женщина на высоте» Маринель Вилк.

«Это очень почетно принять участие в конкурсе „Женщина года“ нашего города. И мне очень приятно, что в преддверии 8 марта стою на этой сцене, и мы за кулисами с девочками все волнуемся. Это не просто конкурс, это признание неких заслуг. Ведь мы не делали никаких конкурсных заданий, ничего конкретно для этого дня, но нас будут оценивать по тем вещам, которые мы делали в течение своей жизни», — рассказала Маринель.

Она призналась, что чувствует наступление международного женского дня на несколько дней раньше — фуршет, лимузины, аплодисменты, красная дорожка, вспышки фотокамер. Маринель признается, что хотела бы уехать с конкурса на новой машине.

Ксения Назарова из Ставропольского государственного аграрного университета, участница номинации «Успешная молодость», рассказала, что главный критерий отбора — это активное участие в общественной жизни города, края.

«Все мы пришли сюда уже с определенными регалиями, подавали заявки, конкурсное жюри уже определило достойных. Я очень люблю конкурсы. Это очередной шаг, новый опыт, поэтому я здесь. И, конечно, я хочу машину. Мы все надеемся, мы все хотим. В преддверии 8 марта, какая женщина не хочет автомобиль», — призналась девушка.

Итоги конкурса «Женщина года» подведены, победительницами стали автор информационно-просветительского проекта «Жизнь без барьеров» Анна Дарган (номинация «Женщина на высоте»), студентка 2 курса юридического института Северо-Кавказского федерального университета Магдалина Черниенко (номинация «Успешная молодость») и многодетная мама Кристина Уткина (номинация «Женщина — хранительница семейного очага»).

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter