Ректор московского вуза рассказал о "любви" к евреям и цыганам

Ректор московского вуза рассказал о "любви" к евреям и цыганам

5 марта 2019, 21:05ОбществоФото: http://usdp.ru/
В Москве преподаватели университета Дмитрия Пожарского занимаются пропагандой в соцсетях идей фашизма.

По информации «Новых известий», университет Пожарского появился в 2013 году при финансовой поддержке Русского фонда содействия образованию и науке. Создатели вуза хотели, чтобы в стенах учебного заведения воспитывалась аристократическая элита. Однако ректор университета Алексей Савватеев позволяет себе громкие высказывания о национальных меньшинствах:

Ректор рассказал, что пытается восстановить «классическое образование» и воспитать людей, которые после университета будут работать на госслужбе и управлять необразованными массами. Получается, что университет Пожарского – это площадка для «избранных будущих властелинов мира», которые осознают собственную исключительность и избранность, а также с ненавистью относятся к остальному человечеству.

Помимо самого ректора, в вузе работает много сотрудников, которые мнят себя элитой и хранителями исключительных знаний по управлению Россией. Одним из таких работников является ктитор университета Михаил Поваляев, который говорил, что правители и правительство – всего лишь иллюзия. Поваляев считает, что нынешняя ситуация в России напоминает Смутное время. Он отметил, что глава правительства Дмитрий Медведев считает себя правителем РФ, однако «на самом деле это не так». Ктитор убежден, что только «кристаллизация» поможет победить Смуту.

По словам руководителя магистратуры по одному из направлений Алексея Любжина, его не интересуют национальные и гендерные проблемы. В соцсетях он активно выражает свою ненависть к человечеству.

Сотрудники университета Дмитрия Пожарского воспитывают в студентах ненависть к другим людям, чувство превосходства над всеми и желание управлять малообразованными массами. Российское законодательство предполагает уголовное наказание за разжигание ненависти, экстремизм, пропаганду нацизма и фашизма, однако по этим статьям привлекают только злоумышленников из преступных сообществ. Однако закон почему-то обходит «аристократов», воспитывающих студентов по идеологии Третьего Рейха.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter