Бывший мэр Кисловодска проходит реабилитацию в одном из санаториев Кавминвод

Бывший мэр Кисловодска проходит реабилитацию в одном из санаториев Кавминвод
Бывший мэр Кисловодска проходит реабилитацию в одном из санаториев Кавминвод
5 января, 20:04ОбществоНаиль БайназаровФото: Евгений Моисеев / Instagram
Александр Курбатов уверенно идет на поправку, сообщил глава Кисловодска Евгений Моисеев.

Бывший глава администрации Кисловодска Александр Курбатов после тяжелой травмы, полученной им в июне 2021 года, идет на поправку. Сейчас он проходит реабилитацию в санатории на Кавказских Минеральных Водах. Об этом сообщил нынешний глава Кисловодска Евгений Моисеев, который навестил Курбатова.

«Он сейчас проходит реабилитацию в одном из санаториев Кавказских Минеральных Вод. И он уверенно идет на поправку. Я передал ему от вас, дорогие кисловодчане и друзья, пожелания скорейшего выздоровления и возвращения в строй», - сообщил Моисеев.

По словам градоначальника, он обсудил со своим предшественником вопросы социально-экономического развития города.

«Договорились, когда разрешат врачи, в ближайшее время вместе проехать по Кисловодску и воочию убедиться в том, что все, что начинал Александр Вячеславович, продолжается. Мы все идеи будем реализовывать, потому что преемственность – это главное, что нужно Кисловодску», - добавил Моисеев.

Как сообщал NewsTracker, Александр Курбатов получил тяжелую черепно-мозговую травму 12 июня 2021 года, когда катался на электросамокате в парковой зоне Кисловодска. Он на большой скорости упал со скутера и разбил голову. На следующий день его в состоянии комы доставили спецбортом в клинику в Москве.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter