Бунт в колонии и замерзшие из Невинномысска в новостях понедельника на Ставрополье

Бунт в колонии и замерзшие из Невинномысска в новостях понедельника на Ставрополье
Бунт в колонии и замерзшие из Невинномысска в новостях понедельника на Ставрополье
4 октября, 17:42ОбществоИлья Ульянов (НТ)Фото: pixabay.com
Дело о бунте в колонии, продажа автомобильного завода и замерзающие жители Невинномысска — обо всем этом в обзоре главных новостей дня 4 октября на NewsTracker.

Бунт в колонии

В Ставропольском крае в суд направили уголовное дело о нападении осужденного на сотрудника колонии. Причиной стало то, что заключенного должны были перевести на более строгие условия. Сам он отбывал наказание за особо тяжкое преступление.

Мужчина напал на сотрудника колонии №1 и начал его избивать. Он успел нанести два удара по лицу.

Фото:Special.nak.gov.ru

В отношении напавшего возбудили еще одно уголовное дело, максимальное наказание составляет пять лет колонии. Теперь все материалы рассмотрит суд.

Замерзающие люди

Жители центральных районов Невинномысска с субботы жалуются на отключения горячей воды, но власти отреагировали только в понедельник.

Массовые жалобы на отключения появились от жителей улиц Менделеева, Мира и Гагарина. Не дали и отопление, которое сити-менеджер Михаил Миненков обещал с 1 октября.

Фото:Медиахолдинг1Mi

В понедельник стало известно, что произошла коммунальная авария. Тепла нет в 141 многоквартирном доме, в которых проживают более 17,4 тысячи человек, в том числе 5,8 тысячи детей.

Также в зоне отключения оказались 17 социальных объектов. Завершить восстановительные работы обещают в понедельник.

Продажа завода

На Ставрополье за пять миллиардов рублей можно купить завод по производству автомобилей. В состав комплекса входят административные, производственные, складские здания. Площадь участка составляет 207 гектаров.

Фото:avito.ru

Продавец заявляет, что на предприятии каждый год можно собирать до 100 тысяч единиц транспорта. Для этого есть подготовленные цеха.

Объявление набрало уже несколько тысяч просмотров.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter