Михаил Дегтярев: мои дети будут учиться только в Хабаровске

Михаил Дегтярев: мои дети будут учиться только в Хабаровске
Михаил Дегтярев: мои дети будут учиться только в Хабаровске
4 мая, 14:06ОбществоФото: youtube.com
Михаил Дегтярев, глава Хабаровского края, побывал на главной пасхальной службе в Спасо-Преображенском кафедральном соборе. Одним из помощников митрополита на службе был старший сын врио губернатора региона Петр Дегтярев.

Журналисты издания transsibinfo.com рассказали о жизни семьи Дегтяревых в Хабаровске. На службе не было супруги главы края. В семье, помимо Петра, еще трое маленьких сыновей, которых супруги не оставляют на ночь без присмотра.

Глава Хабаровского края отмечает, что его семья — это «прихожане храма, а не захожане». Дегтяревы состоят в обществе многодетных семей «Ландыш» и каждое воскресенье приходят на службу. Супруга Дегтярева также рассказала, что ее муж хотел бы, чтобы у них была дочь, и даже готов подарить за это собаку.

По словам Дегтярева, его жена работает 24/7, воспитывает их детей. Он благодарен ей и всем женщинам в ее лице за то, что она делает. Если Михаил Дегтярев не в командировке, он сам отводит сыновей в детсад и муниципальную школу.

«И мой третий сын собирается в первый класс, тоже в Хабаровске. Никаких Лондонов, никакой Москвы. Я вас разочарую», — отметил Дегтярев.

В Хабаровске Дегтярев купил квартиру в ипотеку. Ранее семья использовала съемное или служебное жилье и лишь на Дальнем Востоке решила обосноваться окончательно. В новой квартире уже побывала мать Дегтярева: она погостила у пары месяц и помогла его жене позаботиться о четырех детях.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter