Организатор группы «Курицы Георгиевска» осужден за оружие и наркотики

Организатор группы «Курицы Георгиевска» осужден за оружие и наркотики

Организатор группы «Курицы Георгиевска» осужден за оружие и наркотики

4 апреля 2017, 13:10
Общество
Дарья Куличенко
Фото: depositphotos.com
Организатор закрытой группы в социальных сетях, где размещались неприличные фотографии девушек и информация о них, осужден условно на 4,5 года за незаконный оборот оружия и наркотиков, сообщил NewsTracker представитель ГУ МВД России по Ставропольскому краю в ответе на официальный запрос.

Ранее появилась информация, что житель Георгиевского района Армен Мкртичан создал в Интернете группу «Курицы Георгиевска», где размещал неприличные фото девушек и в последующем требовал от них от 5 до 10 тысяч рублей за удаление материалов.

Как сообщили NewsTracker в главке регионального МВД, житель Ставрополья в сентябре 2016 года был остановлен в станице Незлобная автоинспекторами за административное правонарушение. В машине 21-летнего местного жителя полицейские нашли и изъяли растительные и синтетические наркотические средства весом более 6 граммов и семь патронов.

«В отношении молодого человека были возбуждены уголовные дела по фактам незаконного хранения наркотических средств и боеприпасов. По решению Георгиевского городского суда мужчине назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года 6 месяцев условно», – говорится в официальном сообщении.

Также в ведомстве уточнили, что по факту шантажа дело возбуждено не было, так как ни одна из девушек, пострадавшая от действий жителя Ставрополья, заявление не подала.

к1

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter