Валентине Матвиенко пожаловались на состояние лестницы у мэрии Кисловодска

Валентине Матвиенко пожаловались на состояние лестницы у мэрии Кисловодска

4 января 2019, 09:17ОбществоНаиль БайназаровPhoto: пресс-службы Губернатора Ставропольского края
Житель Кисловодска обратился к спикеру Совета Федерации с жалобой на бездействие властей города, видео появилось на YouTube.

Житель Кисловодска Валерий Бычок записал серию видеороликов, в которых рассказывает о проблемных местах родного города. В частности, он показал лестницу рядом со зданием администрации Кисловодска. На кадрах видно, что лестница давно нуждается в ремонте.

«Это мэрия города Кисловодска, а вот рядом лестница уже много лет требует ремонта. Рядом с мэрией, а они не видят, на «мерсах» ездят. Посмотрите какие ступеньки – убожество. Нету хозяина в городе, уважаемые! Госпожа Матвиенко, че вы там на Курортный бульвар ходите? Вы видите, какое состояние рядом с мэрией города? Ужас!», - комментирует автор видео.

Video:Валерий Бычок / YouTube

Кисловодчанин также рассказал о санитарном состоянии улиц и местной речки. По мнению блогера, чиновников, ответственных за уборку города, нужно уволить. Валерий Бычок утверждает, что власти Кисловодска не справляются с поставленной задачей превращения города в образцовый курорт.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter