В Ставрополе «Пятерочка» запустила экспресс-доставку

В Ставрополе «Пятерочка» запустила экспресс-доставку
В Ставрополе «Пятерочка» запустила экспресс-доставку
3 ноября, 16:05ОбществоФото: Пятерочка
Торговая сеть «Пятерочка» объявила о запуске сервиса экспресс-доставки в Ставрополе.

Услуга уже доступна в Промышленном, Октябрьском и Ленинском районах города и покрывает около 90% домохозяйств. В скором времени сервис охватит весь город.

Для заказа продуктов с доставкой на дом нужно скачать приложение «Пятёрочка Доставка». Заказы принимаются с 9:00 до 21:00 и собираются прямо в магазинах «Пятёрочка». Стоимость продуктов такая же, как в магазинах сети. Курьер доставит заказ прямо до двери покупателя за 45 минут, а цена доставки — 99 рублей. Покупки оплачиваются прямо в мобильном приложении — это удобно и безопасно, поскольку не нужно производить никаких взаиморасчетов с курьерами. Отметим, что при сборе заказов отдается предпочтение продуктам с максимальным сроком годности и самым свежим фруктам и овощам.

Фото:Пятерочка

Все новые пользователи получают приветственный промокод BON20. Он дает скидку 20% на первый заказ. По промокоду ZABOTA при заказе от 1 000 рублей для социальных категорий граждан продукты доставят бесплатно.

По словам менеджера направления сервиса экспресс-доставки торговой сети «Пятёрочка» Марины Слинько, в период эпидемии сервис доставки продуктов из магазинов пользуется спросом. «Пятёрочка» всем предлагает дать оценку удобству дистанционных покупок. Онлайн-шопинг экономит время, позволяет соблюдать повышенные меры безопасности и избегать ненужных контактов.

Фото:Пятерочка

«Пятёрочка Доставка» уже заработала доверие миллионов россиян во многих регионах страны. Главными преимуществами сети остаются свежесть, качество, низкие цены, скорость доставки и безопасность, и теперь всё это смогут оценить и жители Ставрополя. Заказать продукты и другие необходимые товары можно не только себе, но и, к примеру, родственникам и друзьям, подчеркнула Марина Слинько.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter