Надземный переход на опасном участке построят в Минводах до конца 2018 г

Надземный переход на опасном участке построят в Минводах до конца 2018 г

3 ноября 2017, 13:01
Общество
Ирина Довгаль
Фото: udmnn.ru
Надземный переход на опасном участке трассы «Кавказ» в районе Минвод возведут до конца 2018 года, сообщил NewsTracker специалист по связям с общественностью Упрдор «Кавказ» Александр Божков.

Ранее жители Минвод пожаловались на опасный участок в районе федеральной трассы Р-217 «Кавказ». Люди создали петицию с требованием установить надземный пешеходный переход во избежание большого количества смертей.

«До конца 2018 года его возведут. Это быстровозводимая конструкция, но сегодня ноябрь, два месяца впереди. Все может по-разному сложиться. Либо его возведут очень-очень быстро или вот так, до конца 2018 года», – сообщил Божков.

По словам собеседника, финансирование проекта производится полностью за счет федерального бюджета. За последние три года, рассказывает специалист, на участке произошло 28 ДТП, в пяти из которых пострадали пешеходы.

«Учитывая близость семейного магазина и детского сада, а также обращения граждан, специалисты ФКУ Упрдор «Кавказ» в целях повышения безопасности дорожного движения приняли решение по устройству модульного надземного перехода», – добавил собеседник.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter